SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/68 vom 26. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Rückforderung. Verwirkung. Absolute Verwirkungsfrist. Relative Verwirkungsfrist. Fristwahrender Entscheid. Vorbescheid. Unzuständige Behörde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2020, IV 2018/68).